设为首页 | 联系我们 | 中文版 | ENGLISH
首页
研院概况精品课程招生培养学位就业
日常管理
在职研究生
导师队伍
博导简介
研院文化

您现在的位置:锦州医科大学-研究生学院 > 培养科>培养科通知公告> 关于我校专业学位研究生参加2017年住院医师规范化培训结业考核通过者信息核对的通知 » 正文

关于我校专业学位研究生参加2017年住院医师规范化培训结业考核通过者信息核对的通知

时间:2017-8-10 [ ]

   根据辽宁省教育厅、辽宁省卫生和计划生育委员会通知要求,凡是已参加2017年住院医师规范化培训结业考核的专业学位研究生,且理论考试和技能考核均通过者,需进行此项信息核对工作。
一、核对方式
已通过理论和技能考试人员,登陆研究生学院主页面左下角,在成绩查询处输入本人身份证号及姓名,进行查询、核对。
二、时间要求
    所有人员务必认真核对本人信息,如有问题,发送问题反馈邮件时间为8月10曰-8月18曰11:00点。规定时间未收到反馈邮件视为信息无误。
三、反馈方式
    如信息有误,将已查询到的本人所有信息粘贴到excel同一行表格里,形成一横行(注意查询到的首行字段名称也需要放在excel表格第一行,便于明确本人某项信息的名称),并将错误信息改正,改正项需涂黄色底色标出!发送邮件至644420247@qq.com。邮件名称为“序号+学号+姓名+手机号码”(“序号”为查询到的本人信息的第一个字段显示的数字)。例如:“1号201420007张三13840170112”不得重复发送!
四、注意事项
1、反馈时间截止后,学校将汇总数据上报省主管部门,作为我省向国家申请2017年住培考试合格人员发放国家级住培合格证书的数据。
2、如本人信息无错误者,无需发送反馈邮件,有问题者,需严格按照规定时间反馈,全省统一部署,逾期无法补报更改,因大家已经毕业,为使所有人都获知信息,请相互之间尽可能互相转告!

3、如有不明确或未尽事宜,将通过2017届校友群进行反馈或回复及补充说明等,请及时关注网站及群消息。

 


Copyright ©2007-2013 锦州医科大学-研究生学院  辽ICP备09008125号-1  
地址:辽宁省锦州市松坡路3段40号 邮编:121001 电话:0416-4673300 360网站安全检测平台